崇拜及特別聚會辦公室辦公時間安排
07-05-2013


辦公室會於崇拜及各聚會開始前十五分鐘停止運作,並在聚會後開放。請弟兄姊妹留意和合作。 為主日崇拜讓弟兄姊妹能夠專心敬拜神,在主日崇拜期間。停車場關閘門時間為上午十一時三十分,逾時者請泊往附近停車場。大堂門關閉時間為上午十一時四十五分,關門後不會讓任何人士進入及請勿致電其他弟兄姊妹開門,敬請準時。及請弟兄姊妹留意及合作。 另方面,為確保在早餐事工服侍的弟兄姊妹能準時參與主日崇拜,現早餐事工購票截單時間為上午九時五十五分,交票時間為上午十時正前。及當天已購票的弟兄姊妹請於上午十時正前取早餐,逾時者不會退款。早餐事工清場時間為上午十時三十分,請弟兄姊妹盡量配合早餐事工的時間。


Copyright © 2013 先鋒教會 Kingdom Pioneers Assembly. All Right Reserved. 版權所有 不得轉載. Designed by Echo Lam