破鏡重圓的婚姻關係   Ivan與阿麗 26-10-2013

我們的婚姻能夠走到今天,是我未信主前不敢想像的 我是阿麗, 感謝神的恩典, 讓我和丈夫可以在結婚十多年後,在教會舉行婚姻祝福禮,在神和眾弟兄姊妹的見證中許下承諾:我們會一生一世、相依相伴、彼此扶持到永久。 感謝神,我們的婚姻能夠走到今天,是我信主前不敢想像的。 我們之間長期處於戰爭狀態 回想剛結婚的那些日子,我和丈夫都有過開心甜蜜的日子。但隨著有了小孩後,教養孩子的問題和生活中的各種分歧和爭吵,使我們身心都感到疲累。當時我倆想得最多、說得最多的,就是「離婚」兩個字。我們不僅吵架,還試過動粗。我們之間長期處於戰爭狀態,這種沒完沒了的日子經過了九年。現在回想,過去這些年來竟然沒有離婚,神已在當中保守了,感謝主! 那天晚上,我們決定信耶穌,將我們的問題交給神 在2004年的情人節,我倆終於被神的天使尋見。當時教會弟兄姊妹在街上傳福音,使我們有機會聽到福音,那天晚上,我們決定信耶穌。信主後我們開始返教會,尋求神的幫助,將我們的問題交給神。神聽了我們的禱告,改變我和丈夫的關係,他開始不再賭錢和吸煙。同時,神也醫治了我丈夫的哮喘,而我亦不再脾氣暴躁,處處找他麻煩,開始能體諒他上班的辛勞。 更重要的是,我發現了我丈夫其實就是我尋找已久,乃神為我預備的終生伴侶,感謝他一直的忍讓我、照顧我。 神醫治了我在婚姻中的不愉快,釋放了我 在信主的六年間,神醫治了我在婚姻中的不愉快,釋放了我,使我成為一個心靈完全自由的人。現在我已不再為我的婚姻擔憂,因為神已為我安排好了,只等我倆一同去領受這個豐盛的人生。感謝主,榮耀歸給神。