楊天恩

創會主任牧師,兼任成青區及青年區區牧,先後在香港中文大學獲學碩士(M.Div., 1992)及哲學博士(Ph.D., 2002)。 1989年蒙召全職服事,從事五旬節神學教育,於神召神學院專擔任講師(1992-2008)及教牧學博士班主任,任職期間,亦先後開拓了五旬宗研究碩士及道學碩士課程。與李靜儀牧師於1995年結婚,育有一女一子。

1997年創立了週五復興聚會,為香港歷史最悠久的復興聚會之一。為了推動復興事工的發展,1999年創立了泉石復興事工。2003年創辦了神召神學院禮拜堂(先鋒教會前身)。2008年全職任教會主任牧師,並在2009年被選為羡智領袖學院首任院長。

牧師亦為華人五旬節神學學者。自2007年起,連續六年擔任馬來西亞神召總會華文部主辦五旬宗大會主題講員,2012年亦擔任首屆全球華人五旬宗大會講員。2010年開始,亦連續三年擔任中國神召會台灣區議會主辦的五旬宗大會講員。

楊牧師亦在帶領敬拜服事上被神大大使用。多年來帶領大型聚會敬拜時段,及在世界各地任敬拜研習會主題講員。另方面,楊牧師亦為華人五旬節靈恩教會受歡迎的講員。

李靜儀

敬拜牧師及成青區區牧,畢業於香港神召神學院(五旬宗研究碩士)及菲律賓馬尼拉頌讚堂聖經學院聖樂系。多年擔任敬拜課程導師,亦為楊天恩牧師服事上的美好配搭。

方國成

職青區區牧,畢業於香港神召神學院(神學學士)。前為室內設計師,後蒙召全職事主。妻子梁家寶姊妹,亦同心於職青區服事。方傳道現修讀羡智領袖學院五旬宗研究碩士。

吳詩韻

青年區區牧,畢業於香港羡智領袖學院(神學學士)。領受傳福音及佈道恩賜。亦為本會第一位土生土長的傳道同工。丈夫袁志文亦為教會事工部負責人。育有一子。

林惠欣

兒童區區牧,畢業於香港神召神學院(神學學士)。

陳惠芬

行政幹事,前為社會福利機構行政及會計同工。於2012年7月蒙主呼召,在同年9月成為部份時間會計同工,及後在2013年1月正式成為全時間同工。


Copyright © 2013 先鋒教會 Kingdom Pioneers Assembly. All Right Reserved. 版權所有 不得轉載. Designed by Echo Lam